Sels de Chanvre, épices
Le chanvre comme herbe est très utile dans la cuisine pour parfumer vos repas. Lors de la cuisson / friture, des substances de chanvre sont libérées (cannabinoïdes). Les fleurs de chanvre contenues dans les mélanges de sel et d'épices favorisent une bonne digestion en soutenant les défenses naturelles du corps. En outre, le chanvre délivre une saveur unique et délicate.
Meilleures ventes
Sel de Chanvre au Poivre vert 165g


Un mélange de sel de l'Himalaya, de fleurs et de feuilles de chanvre, d'ail des ours et de poivre
Sel de Chanvre au Poivre vert 165g
Un mélange de sel de l'Himalaya, de fleurs et de feuilles de chanvre, d'ail des ours et de poivre
Sel de Chanvre avec CHILI 165g
mélange de chanvre et de sel de l'Himalaya avec une pincée de chili
Epices de Chanvre PROVENCE 30g
Un mélange de sel de l'Himalaya, de fleurs de chanvre et d'herbes